Контакт во сне

Мир Елена
КОНТАКТ ВО СНЕ

"Пришедшие на Землю всё забыли
И растворились в мире бытия.
Создали меры ложные, пустые..
Теперь живут вне истины  века.

А правда, что стучится неустанно,
Не принята, ведь мера не даёт.
И те, кто правду ищут, не узнают,
Что ложен путь - он в никуда идёт..."

Чей голос мне транслирует такое?
Поток контакта  кто  передаёт?
Всё плохо? - Вы посланники? - Иное?...
Природа и Земля...., Бог есть Любовь!

Природа согревает жизнь земную,
Её краса рождает и ведёт.
Природа знает правду вековую.
И каждый ищущий её найдёт...
 
"Мы в снах приходим к каждому, кто слышит.
Твоя задача - передать слова.
Пробудится лишь тот, кто видит
И понимает, что несёт он сам.

Рождает ад - получит ад реально,
Рождает благо - будет жить в добре.
Ад - рай создали люди сами,
И сами судят... Это ложно на Земле..."