Дождь

Екатерина Якунина-Андерсен
Небо стало дождем.Солнце стало дождем.
Дождь за окнами. Дождь под кожей.
В мире столько воды: она встала столбом
И на капли распасться не может!

Мое прошлое - дождь.Чувства с мыслями - дождь.
И откуда все это берется??!
И куда это только все льется??!
Водяная шумящая дрожь!!!

День и ночь он размыл: все границы, следы!
Мы с дождем этим стали похожи-
На холодном стекле слиты струи-черты.
Мы теперь с ним расстаться не сможем.