Скоморохи

Андрей Григорьев 7
Шнур с Макаревичем куплеты написали,
И сами же над ними и поржали
И высмеяли мудрые слова,
Которые на днях сказал Глава:

«Мы отразим любые нападенья,
Ответ мгновенный будет без сомненья,
Мы в Рай, а тот, кто будет виноват,
Покаяться не сможет, сразу в ад».

Фигляры вирши матом обложили,
Да так, как будто здесь совсем не жили,
Гнильём из либерального угла
Народ обдали тухлые слова.

Святое - жизнь людей - втоптали в лужу,
Такой репертуар России нужен?
Выть и орать – не надо головы,
А для России сделали что вы?

              24.10.2018г. Андрей Григорьев