Благородство

Наталия Бакулина
Где,- благородство, где,- юродство?
И в чем, скажите, превосходство?
Вы поискали бы новей
Хоть что-то,- этих вот "кровей"!

Они,- достоинство, отвага,
Притом когда еще во благо,
Зависят мало от кровей...
В том и проблема всех царей...