Бесконечно простые вещи

Рэйн Джексон
Бесконечно простые вещи
Зачастую всего сложней...
Разбегаются сотни трещин...
Слов любви нигогда не жалей!

Не жалей их, мой друг,не стоит -
Смысла нет их держать в себе!
Жизнь так быстро, увы, проходит
В ней молчанье подобно петле!..

22 июля 2018 г.