Кадырова позорит не чеченец, его имя славящий...

Серебрякова Ирина Николаевна
Кадырова позорит не чеченец, его имя славящий -
Сам Кадыров - срезатель голов русских пацанов,
Республику свою бандитам на растерзание дающий,
Не скрывающий человеконенавистнических планов 

Герой, ищущий среди женщин и детей врагов,
Вхожий в клан мафиозный, Россией правящий,
Академик, ни одной науки не знающий,
Принимающий соотечественников за жертвенных баранов.