Мы всё те-же!

Галина Порядина
 Шли по приказу в атаку и в разведку,
 Шли по зову сердца своего.
 Ощущая локоть тех кто рядом шёл.
 И жить хотелось всем,
 Конечно жить хотелось!
 Но пылал в огне наш сорок первый год.
 Отступали , горько отступали,
 Трудно отступали,теряли технику людей.
 И снова в бой, стали мы злее,
 Мы верили в Победу!
 Мы верили, вернём ещё своё.
 И вернули,  и загнали в логово шакала,
 Разбили в пух и прах, хвалёные полки.
 И очень жаль как быстро на Западе забыли-
 Кто их от фашизма освободил.
 Опять Рссию захотелось поделить и осквернить,
 Но если память куда-то делась,
 Могли бы обо всём у матери спросить.
 Ведь мы всё теже, и Родину любим не меньше,
 И не позволим её топтать!
 Что союзнички забыли , как вы под немцем выли?
 Забыли в какое время мы живём?
 У нас сила и опыт есть.
 И если нужно вам потерь не счесть.