Автобусная остановка - the Hollies

Валерий Дручинин
(по мотивам песни "Bus stop")
      https://youtu.be/DFPu83ggTlM


Остановка, день льет дождик.
"Спрячьтесь под мой зонтик."
Места в давке не досталось,
Под зонтом осталась.

Был я рад, она осталась
Под моим зонтом.
Чувство к милой нарастало,
Пришла любовь потом.

Лето все мы наслаждались,
Дождь хлестал и ветер.
Под зонтом мы укрывались,
Я любовь там встретил.

Люди все на нас смотрели,
Мы безумны будто,
Но молчали, так хотели
Прикоснуться к чуду.

Утро каждое я вижу,
Жду на остановке.
Каблучки стучат, я слышу,
Радуюсь обновке.

Очередь дала начало
Там на остановке.
Нас в автобусе качало,
Обнимал красотку.

Вот и засияло солнце,
Растаял в сердце лед.
Нам не нужен больше зонтик:
Дождика пусть ждет.

В летней сладости без фальши,
В прелести идиллии
Захотелось жить нам дальше
Под одной фамилией.

Вспоминать приятно было
Прелесть этих дней,
И она стать согласилась
К августу моей.


Авторы: Грэхем Гулдман