Пол века сердце к сердцу

Анна Станна
Её седые пряди он нежно целовал,
Разглядывал морщины, любуясь жгучим взглядом,
Шептал ей о любви, за плечи обнимал,
Не оставлял одну, всегда был с нею рядом.

Пол века сердце к сердцу, их душ уединение,
Безмерная любовь, доверие во всём,
Вдвоем лишь в одну реку и вместе на сражение,
Друг друга берегли и защищали дом.

Ветшайшая саманка, фруктовый сад цветущий,
Их главное богатство, отдали им всю жизнь,
Их дети разлетелись, и подрастают внуки,
И жизнь не жизнь, а сказка, старинный добрый фильм.

Как неподдельно счастье,  их старость не пугает,
Они боятся очень друг друга потерять,
И каждый день, проснувшись, их Бог благославляет,
Им дарит новый день с любовью проживать.



Картинка из интернета