Забаву новую нашел я себе - Ютьюб

Евгений Скорупский
Забаву новую нашел я себе - Ютьюб.
Мне уже давно тесны литературных сайтов разных рамки.
Слова великие, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, слетают в моих клипах с моих теперь губ.
Но поводу их эффективности я воздушные не строю замки.