***

Евгения Большакова 3
  * * *
Что-то сегодня уж очень
Трудно мне быть с тобой рядом,
Чувствовать все, что ты хочешь
Сильным и светлым взглядом.

Вакуум…вокруг просто фразы
И нет ни одного слова,
Какое могло бы сразу
Разрушить немые оковы.

Вдруг кто-то средь нас с тобою
Рассек мир на две половины.
Нет пустоты, просто больно
Глядя в лицо видеть спину.
 
Каждый миг тебя снова теряю
Беззаветной порою весенней,
А смогу ль пережить, не знаю,
Но не буду с тобой как со всеми.

Почему? Просто ты слишком много
Для меня в этой жизни значишь,
Но стучатся, стоя у порога,
Не хочу. И  не будет иначе.
                11.03-2004г.