В тупике жизни

Всеслав Маркович Соло
Крупные кляксы дождя,
Взмокли повсюду могилы.
Вот и могила вождя,
Тело которого сгнило.

Сгнили душа и дела.
Нужно ли было вождить?
Первыми тлеют тела,
Кости пытаются жить.

Люди зарежут цветы
И принесут на могилы,
Что б не поверил и ты
Так же в бессмертия силу.

Вечно, пока вы под страхом,
Что именуется смерть,
Кладбище с запахом праха
Будет в глаза вам смотреть.