Я - не твой идеал, ты - не мой

Изольда Ильина
Я - не твой идеал, ты - не мой, ни к чему условности,
мы не будем с тобой ни парой счастливо-трепетной,
ни от страсти подкожно сгорающими любовниками
от накала либидо в какой-то там энной степени.
Наши руки не будут друг друга ловить ладонями
и по коже струиться, сплетаясь в экстазе пальцами...
Так смешно попытались свою написать историю,
так нелепо застряли в не общем для нас сценарии.
Мы могли бы с тобой проболтать целый день до вечера,
друг на друга наткнувшись в сети по ошибке сервера,
только есть между нами то, что никем не лечится,
ни тобой... ни мной, как бы этого
ни хотели мы.