Меняю планы

Вячеслав Корнеев
Меняю планы на погоду,
Меняю чувства на рубли,
Кому на зло, кому в угоду,
И оставаясь на мели.
Прошу у неба хоть немного,
Хоть на чуть чуть, совсем на грамм
Пусть без потерь моя дорога,
Идёт по жизненным холмам.
Пускай меня совсем на доли,
Не утомляя по ночам,
Я поменяю все пароли,
И не спешить по мелочам.
Я снова жизнь свою поправлю,
Что поломалось починю,
Все беды прошлому оставлю,
Всех за обиды извиню.
Меняю планы, жду удачи
И верю в то, что всё пройдёт,
По мелочам почти не плачу,
И улыбаюсь наперёд...