Святою истиной, мой друг, владея...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Святою истиной, мой друг, владея,
Враждой не будешь сильных развращать –
От злобной ненависти холодея,
Остатки разума рискуешь растерять.

Так жажда власти далека от правды,
Тщеславие лишь теша гордеца.
Природа наделила нас не равно,
Но сила не украсит подлеца.

Мы все, о други, равны перед Богом,
Когда любви частицу хоть храним,
Когда себя судить готовы строго,
Когда Его за жизнь благодарим.

Едины с Богом люди все в Любви –
Всех ненависть способна погубить!

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
29.10.01