26. Романс мне душу взволновал...

Людмила Делий
"...Отцвели.. уж давно хризантемы в саду,
А любовь всё живёт в моём сердце...
Больном......................."


Романс мне душу взволновал,
Спокойно лёг в моё сердечко…
Местечко там облюбовал
И посылал любви словечки!..

Тепло всё разлилось в душе,
Через калитку прямо в сад,
Где поспевал совсем уже,
Янтарём литый виноград!..

А хризантем огромный куст,
Манил особенным свеченьем,
Навеял юности мне грусть
И подарил благословенье

Любви, что душу разрывала,
Чувства шептали в тишине,
Осень всё это  пробуждала,
Сердце искрилось в красоте!

Ночь ничего не предвещала,
Нежность таилась в темноте
И чувств огромное орало...
Приблизилось к своей мечте!!!

23.10.2018г.