Даёшь в бордели контролёров!!!

Альберт Голиков
Андрей Макаров о штрафах за неуплату налогов самозанятыми

Представители Государственной думы выступили с предложением о введении штрафов самозанятым гражданам. Это касается тех, кто занимается получением доходов, занимаясь профессиональной деятельностью, но при этом не выплачивает налоги и не имеет регистрации.

С предложением о введении штрафов для самозанятых граждан, не выплачивающих налоги, выступил Андрей Макаров, который является председателем комитета Госдумы по вопросам бюджетов и налогов.


- ВОТ  БАБУШКА  НОСКИ  СВЯЗАЛА... И - ТОРГУЕТ!..

   НУ  А  НАЛОГИ  ВЕДЬ  НЕ  ПЛАТИТ - НИ  В  КАКУЮ!!.


МЫ  ВОТ,  ЗА  ЖАБРЫ  ВЗЯТЬ  НЕ  МОЖЕМ  НУВОРИШЕЙ...

   В  СТРАНЕ  СЕЙЧАС  У  НИХ  БОЛЬШАЯ  "КРЫША"!..

      ЗАТО  В  ШВЕЙЦАРИИ  У  АБРАМОВИЧА  "ОБЛОМ" -

         В  НЕЙ  С  НЕПОСИЛЬНЫМ  НЕ  СЧИТАЮТСЯ  ТРУДОМ!!!


АЛМАЗОВ  ТЬМУ  ПЕРЕЛОПАТИЛ!..

   ВРАЧИ  ЕМУ  СКАЗАЛИ: - "ХВАТИТ!..

      ТАК  ВЕДЬ  И  НОГИ  МОЖНО  ПРОТЯНУТЬ!

         В  ШВЕЙЦАРИИ  ВАМ  НАДО  ОТДОХНУТЬ"!..


У  НАС  ОН  СИЛЫ  НАДРЫВАЛ!..

   ТАМ  ГОВОРЯТ: - "НАВОРОВАЛ"!!.


ИЛИ,  К  ПРИМЕРУ,  ТРУДОГОЛИК  ДЕРИПАСКА!..

   В  АМЕРИКЕ  ЗАПОЛУЧИЛ  ФИАСКО...


ТАКИЕ  НАШИ...  ШТРАФО-ДЕПУТАТЫ!..

  ЛЮБИМЧИКИ  ВСЕГО  ЭЛЕКТОРАТА!!!

ЮРИСТЫ  И  "КАВАЛЕРИСТЫ"!..

  АН,  НЕТУ  СРЕДИ  НИХ  ЭКОНОМИСТОВ...


Сенатор Людмила Нарусова напомнила министру труда об инициативе депутатов Государственной Думы изымать у самозанятых россиян их доходы при отсутствии официальной регистрации. Нарусова считает, что долг министра заключается в том, чтобы противостоять подобным инициативам и отстаивать интересы граждан.


Продолжение  следует:

"ДАЁШЬ  В  БОРДЕЛИ  КОНТРОЛЁРОВ!!!"