Даны нам крылья

Ольга Ковригина
Даны нам крылья от природы,

Но только они не видны…

Когда поверим и попросим,

Тогда появятся они…

И полетим к вечерним звездам,

Хотим, взлетим мы поутру

И в небо так легко взмываем,

Летим к Создателю, Творцу!