Пусть умирают те, кто умирать хотят...

Серебрякова Ирина Николаевна
Пусть умирают те, кто умирать хотят.
Вы - русские - разве в рай хотите?
Да? Тогда глотайте вам предложенный яд.
Не врагам своим - себе отомстите.