Бурденко-Фрумович Бабье лето...

Самуил Фрумович
 " Лето бабье пламенеет, Осень красок не жалеет,
От мужчин ловлю приветы: С Бабьим летом! С Бабьим летом! "
             - Бурденко Людмила
  http://youtu.be/hAG7T-MmkWI Бабье лето Стихи Людмила Бурденко,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
Бабье лето озорное, Платье яркое одело,
И на бабьем карнавале, Душу нежно отогрело.
Лето бабье пламенеет, Осень красок не жалеет,
От мужчин ловлю приветы: С Бабьим летом! С Бабьим летом!
Расписное бабье лето, Моя песенка не спета,
И в мечтах я душу грею, До осеннего рассвета.
Я вниманием согрета, И сама вся разодета,
Опьянела  без Венето, Виновато Бабье лето.
     Видео из интернета... 1177 nach26 26-10-18
Венето — еще одна область Италии, чьи вина считаются лучшими в мире. ...
Венето славится и своей граппой — знаменитой виноградной водкой.