Спасибо, что ты есть...

Анатолий Гаркавцев
Спасибо, что ты есть во мне,
Сестра! Ты из людей святых!
И я всегда я храню в себе,
Таких мне нежных, дорогих...

Молюсь я Богу за тебя,
За здравие я ставлю свечи...
Молюсь с любовью и моля,
Хоть я не буду, знаю вечным...

Тебя хочу хоть раз увидеть,
Обнять тебя, к себе прижать.
И голос твой услышать,
И как сестру поцеловать!..
А.Г.