Поэт и Композитор

Сергей Лебедев 10
1. Поэт и Композитор ночью вместе
Однажды написали эту песню
И от союза их она рождалась,
Как солнце в небо устремлялась.

Конечно, в жизни всякое бывает,
И муза даже ночью прилетает
Венчать стихи и музыку любовью,
Гармонией и красотою.

Припев: Мы пишем лишь для Вас, для Вас мы выступаем.
Для Вас поем, добра Вам всем желаем!
И пусть уходят в Мир все наши песни,
Как будто это вырастают дети.

Их ждет красивая судьба, - мы точно знаем
И Вам мы безусловно доверяем.
Любите их и слушайте когда хотите,
И счастьем этим вы между собой делитесь.

2. Поэт и Композитор утром ранним
Собрались как то раз поговорить за чаем,
Финал их разговора предсказуем:
Рождение творенья, не минуем.

И звуки оживлялись нотным станом,
И строчки, прыгали по ним канканом.
Зарю встречая в розовом сияньи,
Явление песни отмечали.

Припев:

Припев:

22.08.2018 г.