Танец жизни

Риг Йорги
Ростральные колонны сны включили!.. И, несмотря на осень, греют их!
Твои тропинки в городе Твоём хранят далёкое тепло твоих шагов...
Мохнатый утренний Туман, столкнувшись с Ветром, буркнул ему: «Псих..)»
Нева волнами усмехнулась между каменным гранитных берегов...

Твой танец жизни продолжает Свой рисунок сложный...
Сплетая штрих карандаша и па балета...
Ты, где в прыжке летишь.., а где-то, осторожно... –
По краешку мечты Себя относишь... в Лето..)

(G Sh)