Теперь стихи рожаю ночью. Д

Елена Харламова 4
Как всякий лодырь,уважаю
К труду стремление чужое
И по ночам стихи рожаю -
У них тут график напряжённый!

А интуиция в сторонке,
Глаза запрятав,промолчала..
А раньше глас имела звонкий
И если что,вовсю кричала.

С тобой Неправильно всё вышло,
Наоборот...- ногами кверху ..
Когда цветы роняла вишня,
Не выдержала я проверку,
Хотя стоять пыталась насмерть...
/глаза слепило от обиды/,
Сама себя  поднЯла на смех...
и промахнулась,очевидно.

      Теперь стихи

           рожаю ночью.