Тебя нет

Дориан Евгения
Мне так многое нужно было сказать, но тебя уже нет.

А я по прежнему пуст - Луна заменит рассвет.

В моей печали нет тьмы, и я иду за тобой. Как будто верный слуга, не обретавший покой.

Здесь должен настать конец.
Ведь это уже предел.

Возложим на плиты мечты,
Что я воплотить несумел.