Сгорел

Дориан Евгения
и больше нет места для нас двоих.
я неизлечим,
а ты снова плачешь.
когда предначертано быть одним,
мы ищем пути,
чтобы было иначе
готов растворится в сегодняшней мгле
и бросить всё чем дорожил ежедневно
вот если бы ты улыбнулась мне?
я может остался бы рядом, наверно!

но
я
сгорел.