Депрессия

Павел Миллер
Пожелтели листья на деревьях первые,
Они на землю готовы вовремя упасть!
Многие страдают от форм депрессии,
И продолжают таблетки от неё глотать!

Хотя и плохо мне-не иду к психологу,
Стараюсь без лекарств проблемы решить!
Всё взываю часто о помощи к Богу я,
Ведь радостно и с пользой хочу жить!

В депрессии становлюсь безпомощьным,
И всё мне кажется бессмысленным здесь!
Брожу в раздумиях до самой полночи,
Но понимаю,что какой-то выход есть!

Я пичкать не желаю себя таблетками,
Которые принимают миллионы людей!
Они ходят везде с лицами бледными
Не находя уж покоя от болезни своей!

Я ненавижу состояние депрессивное,
Но к сожалению в нём иногда нахожусь!
А если я читаю внимательно Библию,
Тогда отступает вся депрессии жуть!

По разным причинам страдают люди же,
Но когда-нибудь закончится депрессняк!
Приготовил Сам Творец для нас лучшее,
Вопрос только,получить нам это как?!

2018 год