***

Дориан Евгения
я буду плакать на твоих плечах
пока ты смотришь вдаль
я буду плакать на твоих плечах
и уносить февраль, за горизонт своих печалей..
мы не вернули, мы не знали.

но отпустив ладонь ты молча уходишь, оставляя фантомную боль.
такую же ненастоящую, как и твоя улыбка на всех этих фото, что мы не сделали вместе.

я продолжаю рыдать, на плечах, которых со мной больше нет.