2796 Художников могу понять на чём-то надо рисоват

Анжела Кушнер
ХУДОЖНИКОВ - МОГУ ПОНЯТЬ:
НА ЧЁМ-ТО, НАДО РИСОВАТЬ!
Всё очень сильно дорожает,
Когда картин - не покупают,
И денег у таланта нету,
Не платят, так, как и поэту,
Выход у них один, такой,
Берите то, что - под рукой!
А под рукою - обнажённая натура.
И девушка, когда она не дура,
Согласна своё тело показать.
Позволит им себя разрисовать.
И голубых, счас, развелося, много.
На подиум таким одна дорога.
Пусть восхищается народ.
Клиентов он себе найдёт!
(Я - тоже художник.
только давно не рисую)