фракталы нанопакетов

Волк Декаданса
фракталы нанопакетов любви дают выход
  бесконечное в конечном и двигатели бесконечного
  циклы стимулов и рождения стимулов
  внутренне пережить катастрофу неначатого помогут сверхлюди сети
  сверхлюди сети берутся из обычных людей
  и если человек ни к чему не способен
  то он очень способен к кое чему
  развитие сверхталантов в минимали(Z)мах восприятий
  убить торопливость сначала
  погоня за призраками Развращает внутреннего конструктора
  что есть Преступление ,против того что внутри.