Бессвязное

Евгения Долина
Это неизлечимо.

Закрывая глаза, замираю

У самого края

До боли знакомой трясины.

Ты впиваешься, выпуская свой паралитик,

Как паук, заманивающий жертву в липкую паутину.

Ты - единственный человек, способный

Отключать мои предохранители,

Чтобы я ещё раз беспрекословно

Согласилась на эту муку,

Чтобы я никуда не могла, не хотела деться.

Я сама безропотно

протяну

тебе

руку

За

очередной

инъекцией.