Из книги Вопреки-3

Манукян Марина
Легче-Стало,-Проще-В-Бессердечной-
Независимости-Без-Надежд,..-
Пестренькая-Правда-О-Конечной-
Жизни-В-Нескончаемости-Бед-
Вялый-Тормоз-Чувств-Не-Возбуждает,-
И-Слабеет-Выдернутый-Нерв-
Тем,-Чем-Не-Молчит,-Но-Не-Решает,-
"Навсегда-С-Ответом-Не-Успев"...
Память-Прихотливо-Разлагает-
Прошлое-На-Атомы-Забот-
Будущего,..-В-Нем-Всего-Хватает,-
Не-Желаю-Больше:"Полон-Рот-
Без-Зубов"...Прощаю-Забываю,-
Отвыкаю-Ухожу,-Молюсь-
И-За-То,-Чем-Жизнь-Не-Измеряю,-
Но-Чего-Как-Опыта-Боюсь...