Пропасть

Дориан Евгения
Я очень долго лечу
Над пропастью
В которую, толкнул сам себя.

И разбиваются в дребезги,
Мои лопасти
О хладные скалы, вечного бытия

Моя отрада не кончится
Сочится ядом, по мне!

Забвение ждет
Но не хочется
Одной угаснуть, во тьме.

__________________
Я так тебя люблю.