Не надо хмуриться...

Валентина Гладыш
Я, право, больше не сержусь.
Ах,  перестаньте,  перестаньте
На сЕрдце вновь голУбить грусть,
Вы от неё совсем отстаньте.

Не  надо  хмуриться  и  ждать,
Когда  пройдёт  пора  ненастья,
От жизни важно  радость брать,
Иметь поддержку и участье.

Наш  век  не  дОлог  и  нельзя
Дружить  с  обидой  и  кручиной,
Нас  ждут  веселые  друзья,
Нас  ждут  удачи  именины....