Могила

Дориан Евгения
просто добей меня
пока еще есть силы,
когда иду ко дну.

хоть мое тело здесь,
давно уж я в могиле
из под гранитных плит
лежу.

ладони сложены
свеча истлела с треском
и проронив слезу

я буду рядом, ежели исчезну
под теплым небом,
ждать тебя
внизу.