В хороводах без масок

Владимир Микушевич
Осень – время возврата
Ослепительных красок,
И при этом утрата.
Осень – время возврата
В хороводах без масок
Устрашающих плясок.
Осень – время возврата
Ослепительных красок.

22.10.2018.