Мэри Стил

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Не ищи в салунах,
Встречи не проси
С рыжей и безумной
Крошкой Мэри Стил.
 
Разве ты не знаешь,
Что в её крови
Черти намешали
Порох и тротил?
 
Разве ты не понял
Что сама Судьба,
Разведя дороги,
От неё спасла?
 
Почему же рвёшься
Под её прицел?
Жизнь лишь раз даётся!
Но ты, видно, смел...
 
Делай что угодно,
Лишь бы не забыл
Ты, что шутки плохи
С крошкой Мэри Стил...