Любовь и Жизнь! Тепло. Уют. ЕДА. Кров и Защита. Ма

Дато Ахметели
 75                24-10-18


                ЖЕНЩИНЕ,
                Короткое...


         Любовь и Жизнь! Тепло. Уют. ЕДА...
         Кров и Защита. Магия и ЭХО!!
         Божественного Царствия, ЗВЕЗДА
         Что УСТРАНЯЕТ, Разные... ПОМЕХИ!!!

         Учитель. Слесарь. Врач и ДИРИЖЁР...
         Секс-ГУРУ!? И ПОДЕЛЬНИК!! И, Сиделка.
         Моя Дражайшая, Ты, Гурия... МАДАМ,
         Очаг и Светоч. Массажистка, ГРЕЛКА!!!

         Запретка! Фурия... Атас. И РУБИКОН!!
         Желаний Кладезь. Масса, РАЗВЛЕЧЕНИЙ!!!
         Спасительница Милая, моя...
         Я пред Тобой, как пред Иконой, на коленях. 

         Гуляш. Борщ. Хачапури. И Рагу
         Уборка. Глажка. Советы и Подсказки.
         Дипломатия. Такт. И, Только Ты:
         Надёжный мой СОЮЗНИК!! Друг, как: ХАСКИ!!         
         Дружной Семьи, Оазисная Сказка...            

         Мне до Тебя Родная... Дорасти!
         Словно до Неба, надо Попытаться!!
         Но не Получится!!! Дай Бог Тебе: ЦВЕСТИ...
         А мне, к Твоей, Любови, ПРЕКЛОНЯТЬСЯ!