Хочу друзьям я подарить

Татьяна Рау
Хочу друзьям сердечным подарить
всё самое прекрасное на свете!
Ковёр роскошный под ногами расстелить,
чтобы ступать приятно было  на рассвете.

Цветы и травы я вплету туда,
чтоб был красивым, мягким и пушистым.
Мне не составит ни малейшего труда
вплести лучи, чтоб был ковёр лучистым.

Добра добавлю и конечно теплоты
и бескорыстная любовь дышать там будет.
Волшебных слов, сердечной чистоты, 
не пожалею. Радость с Вами пусть пребудет!

И золотом я в центре напишу:
ДРУЗЬЯ МОИ! СПАСИБО, что ВЫ рядом !
Здоровья крепкого для Вас у Господа  прошу
и счастья! Пусть цветёт всегда  душистым  садом!

24.10.2018