Оттенки осени

Катрин Спелман
Бархат красок взгляд туманит,
Манит солнце к себе дни.
Свет рассветом обнимает,
И мне снова снишься ты.

Вкусы сладки, запах лета;
Винный цвет в моих губах,
В теплое пальто одета
Листьев золото в руках.

На щеках веснушек россыпь,
Небо - темно синий тон.
В пленке с фото цвета "осень"
Северной столицы сон.