А ты такой

Анжелика Вавилова
А ты такой невероятный.
Свет бархатный свечи в ночи.
А ты такой, мой друг,прекрасный.
Такого только поищи.
Я о тебе слагала б оды.
Писала б ночи напролёт.
Но не достигнет пьедестала твоей любви души полёт.
Ты для меня недосягаем.
Но кто же в этом виноват?
Зачем тебя обожествляю?
О,мой алмаз,во сто карат!