В баре Хонки Тонк

Георгий Моисеевич
Рабочая  неделя  закончилась  сегодня 
И   позади   остался     хозяйский   порог
Горбатился на ранчо,  как черт я в преисподней
И к ночи я своих не чуял ног.   
Но ждет меня сегодня вечеринка в баре Хонки Тонк

С рабочего поселка ,  и с рудокопных штолен
Простых парней стремится к бару поток
И может кто-то музыкой остался недовольным
Не  надо  кольт  свой  доставать сынок
Ведь ты сегодня отдыхаешь в баре Хонки Тонк

Только  не стреляйте люди в пианиста
Не надо его убивать
Ведь  на клавишах таких  разбитых  чисто
Сам  Бетховен  не  смог  бы  сыграть
Этот бар не опера
Сюда приходят люди
Расслабиться  и побухать

Под бой разбитых клавиш под музыку регтайма
Мы расслабухе отдаем свой долг
Кому то Гранд Отелем покажется реально
Бар под названьем Хонки Тонк
И нас вполне устроит это место Хонки Тонк

Богатые и бедные останутся навечно
Чего ты лабух  приумолк?
Играй  пока мы трезвые , играй нам друг сердечный
Регтаймы в стиле хонки тонк …..
Прочисти   нам мозги регтаймом в стиле хонки тонк