Я люблю танцевать

Евгения Семенова 3
Я люблю танцевать.
Кто видел, как я танцую,
Все говорят, что очень хорошо.
Однажды меня спросили:
"Не балерина ли я?". Нет, нет, нет.
По субботам хожу на танцы.
Наш педагог строгий.
Учит нас танцевать.
                09.10.2018