Судьба?

Анжелика Вавилова
Вот говорят:судьба свела.
Есть силы в небесах.
Но не могу всё же понять,
Как смог тебя сыскать?
Меня,взяв за руку ,вёл Бог, наверно,по судьбе.
Ведь сам я ошибиться мог
И не прийти к тебе.
Но эта твердая рука,меня взяв за ладонь,
Вела меня словно слепца,
И я у твоих ног!