Песня Мгновения любви

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мгновения любви"

Тебя я вспомнил вновь,
Туман осенний озаряет,
Между нами любовь,
Голос твой восхищает.

Твой взгляд,судьба улыбнулась.
Твой взгляд,душа очнулась.

Мгновения любви.Мгновения любви.
Мгновения любви.Мои грёзы.

Моя печаль,страсть неземная,
Горят огни любви.
От нежности своей пылая,
Грущу незаметно в тиши.

Твой взгляд,судьба улыбнулась.
Твой взгляд,душа очнулась.
Твой взгляд,судьба улыбнулась.
Твой взгляд,душа очнулась.
Твой взгляд,судьба улыбнулась.
Твой взгляд,душа очнулась.

Мгновения любви.Мгновения любви.
Мгновения любви.Мои грёзы.
Мгновения любви.Мгновения любви.
Мгновения любви.Мои грёзы.

23.10.2018 год.