Что вы, мгновения?! - Боль дуновения...

Василий Куликов-Ярмонов
Что вы, мгновения?! -
Боль дуновения,
Проблеск, мираж.
Без парабеллума
Взять каравеллу бы
На абордаж.

Годы забвения, -
Боль дуновения, -
Что вы душе?!
Жизнь - она вечная
Тяга сердечная
На вираже.