Дерзай

Анжелика Вавилова
Седина- в бороду,
А бес-в ребро.
А жить так здорово,
Годам назло!
Мечты сбываются
Пусть не всегда.
А я летаю в них,
Как в облаках!
Люби,раз любится!
Живи,дерзай!
Свои желания осуществляй!
И пусть исполнятся эти мечты.
Жизнь так прекрасна,
Когда в ней ты!