Формула всеобщей справедливости

Валерий Ременюк
Всем сестра’м по серьгам.
Всем отцам по мальцам.
Всем мужьям по швеям.
Всем домам по умам.

Всем коням по саням.
Всем кустам по котам.
Всем губам по грибам.
Всем Христам по крестам.

Всем мышам по ушам.
Всем змиям по шеям.
Всем козлам по рогам.
Всем ворам по херам!