В ожиданьи рассвета

Анжелика Вайнер
В ожиданьи рассвета
Безразлично смотрю
На дрожание веток,
На ночной неуют,

На фонарную стеку
И пластичность стекла,
На того человека,
Что стоит у окна.

Смотрит в небо, мечтая,
Или ... плачет о чём?
Всё равно не узнаю...
Я ведь здесь ни при чём.