Как не хватает красоты

Анжелика Вавилова
Как не хватает в этой жизни красоты!
Обыденность съедает её грани.
Природа создаёт свои холсты.
Пишет картину в золочёной раме.
Как не хватает в этой жизни красоты...
Но можем сами мы ваять её руками.
Осень, сжигая прошлого мосты,
Готовит для Зимы чистый пергамент.
И мы усилия здесь можем приложить,
Очистив души для благих мечтаний.
Чтобы свои мечты осуществить,
Зла не держи
И сбрось с души обиды камень.